SEM VOLTA

Segue o teu rumo vai buscar o teu caminho

Ver se me esquece, eu também vou te esquecer

Estou cansado de viver pensando em ti

Mesmo sabendo que não é meu bem querer

Que o sol apague, que venha anoite

Que tudo possa escurecer

Pois com certeza a escuridão te ocultará

Talvez com isso nunca mais possa te ver.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 04/04/2017
Código do texto: T5960902
Classificação de conteúdo: seguro