DEFINHADO

Eu quero novas estradas

Mas pode ser um caminho

Quero voar com o vento

Como voa um passarinho

As rosas não são mais flores

Nas árvores só encontro espinho

A minha alma me deixa

E em meu corpo definho.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 04/04/2017
Código do texto: T5960883
Classificação de conteúdo: seguro