Entrega ao amor

E de repente tudo fez-se vida

O clarão da lua iluminou,

Dos meus lábios o riso

Poesia em mim brotou.

A tempestade serenou

Coração equilibrado,

Saudade adormecida

Versos apaixonados.

Com um beijo molhado

A chama é aquecida,

Nesse despertar da paixão

És sempre a mais querida.

Intensificam-se os carinhos;

Os lábios agora molhados

Na vontade do desejo,

Bocas coladas num beijo,

Desejos extravasados.

Corpos entrelaçados

Suspiros de satisfação,

Adormecemos acalentados

No calor dessa paixão !

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 04/04/2017
Código do texto: T5960820
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.