TÂO SILÊNCIO

De repente... Silenciou

mas um silencio, tão silêncio!

Que chegava ser intenso

o bradar d'aquele silêncio.

Um silêncio d'aqueles que...

O ar, deixou de fazer zoada

e nada, nem ninguém

ouvia nada.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 04/04/2017
Código do texto: T5960760
Classificação de conteúdo: seguro