BI-TREM DE POEMAS

Quantos poetas...

Quantos poemas?!

Poetas lendo poetas

poemas que ninguém vê

poesias estão sem tema

hoje, ninguém mais que ler.

E o peso de uma pena!

Ai, que pena, ai... Que pena...

Poema agora sem treinar

navega por alem mar

entre hiatos e novena.

O arco-íres, agora sem cor

o céu esta sem diadema

estrofes estão incolor

nesse bi-trem de poemas.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 04/04/2017
Código do texto: T5960751
Classificação de conteúdo: seguro