Assim como a primavera traz a flor...
Poeta traz versões de amor.
A rosa põe perfume no ar.
Poeta põe-se a rimar.
Verão traz dias quentes.
Poeta versos ardentes.
Outono chuva fina.
Poeta ao tema se afina.
Inverno frio e neve.
Poeta poesia leve.
Poeta é assim...
Dança valsa dos namorados.
Cantando versos embrujados.
Poeta desenha versos e pinta.
No papel derramando tinta.
Poetas  deixam rastros que encantam.
Onde rabiscam, almas acalantam.
Dia difícil...
Num só artifício
Poesia. ..
Amor...
Coração de poeta.
Agradecendo honrosa presença e interação do mestre poeta Jacó Filho
 
29785-mini.jpg
Com o coração irradia,
Pro mundo, o que vive.
Poeta tem mente livre,
Mas se prende à poesia...
♦♦♦