Hoje quero fazer homenagem aos poetas escritores...
Rimadores ou trovadores...
Que trazem a esse recanto...
Fazendo dele um encanto.
Poesias, frases e pensamentos...
Todos seus belos momentos...
Derramam gotas de luz...
Que aqui reluz...
Faz vibrar corações.
Como se pusessem em orações. 
Lendo, relendo...
Fico abismada.
Parece, cena estou vivendo.
Passeando em terra imantada...
Oh! Poeta...
Onde encontras telas tão lindas?
Esperando com boas vindas...
Estilos novos, rebuscados
ou não.
Que envolvem com carinho meu coração. 
Parecendo todo dia uma prece...
Que meu ser carece.
Agradecendo aos poetas...
Verdadeiros atletas.
Mais que autores...
Personagens escritores.
 
Abrem-se as cortinas...
Entram os poetas sonhadores, donos da cena.
Cenário de sentimentos coloridos.
Verdadeiros artesãos dos versos.