AQUELA QUE QUER AMAR... SEMPRE!
Ela
não capitulava
diante do medo
Ela
sabia que
mesmo sem certezas
teria que continuar
escolher ...
Ela amava
ponto
Era algo dela
mui íntimo
como aquilo que devia
ser feito
Com todas as temeridades
a coragem lhe era peculiar
Se desse errado
ela tinha o consolo
de ter tentado
Ai
não contava conversa
levantava a cabeça
e
reabria o coração ...