Passos a seguir
Acompanhe a cada passo que você der
Dê um passo por vez, não tenha pressa,
Não basta apressar-se e esquecer do que realmente é necessário,
Afinal é com o tempo que se formam os melhores vinhos.
Seja sábio em suas escolhas,
Foque no que você realmente acredita;
Não importa o que lhe digam,
Por mais que nada venha ser
Acredite sempre em você
Lembre-se que é você quem escolhe o seu caminho
E não as pessoas que fazem o seu destino.
Sorria, chore, grite,
Mas não deixe nada pra trás
Faça de cada arrependimento
Uma nova história para cada momento.
Permita-se;
Busque novos horizontes
Viva,
Seja feliz a cada momento.