NO GERAL
A VIDA FLUI NATURALMENTE
NO GERAL O MUNDO PEGA FOGO
A ARTE NOS ALIVIA
NO MEIO DA ARTILHARIA
O AMOR É NOSSO DESEJO
NEM SEMPRE É PÃO COM QUEJO
A LUA FICA A ZOMBAR
O JOVEM CASAL A SE AMAR
TEMPO QUE VAI
TEMPO QUE VEM
SOLIDÃO SEM NINGUÉM
A ESPERA DE ALGUÉM
QUE PASSA E DESPERTA O AMOR
NO GERAL
NÃO É NADA MAL