volte...
se a cegueira te trouxe, minha visão lhe dou...
se teu sorriso na escuridão esconde-se, minha risada lhe dou...
se em teu coração o pensamento entristece na perda, me perco somente para preencher-te...de meu Universo perdido em você...
e se mesmo assim sentir-se somente lágrima, minha pele será teu lenço e nela poderá deitar-se e envidraçar seu tempo na busca do tão perto perdido.
sim os passos são meus...e meus braços teu ninho...
não,...o peso é da insatisfação tua, que nestas olheiras de sonos vencidos em plumas de noites ricas em dor...
sim são minhas pernas que caminham por ti...
minhas palavras que tentam te abraçar...
e você volte pra casa...