NA SARJETA

Alguns nascem na sarjeta,

Uns vivem "por opção" na sarjeta,

Muitos... Morrem na sarjeta...

Não escolhemos onde nascemos,

Mas escolhemos onde vivemos,

E desta decisão, vem a determinação,

De como iremos... Morrer...

Se nossas escolhas são ruins,

Nossas vidas serão péssimas,

E nossa morte, terrível...

No entanto, se nossas escolhas são boas,

E nossa vida justa e casta,

O momento de nossa morte será,

Um reencontro com amigos e com Deus...

ELIZIO GUSTAVO MIRANDA DOS SANTOS
Enviado por ELIZIO GUSTAVO MIRANDA DOS SANTOS em 03/04/2017
Código do texto: T5960391
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.