Escalada de Vida
Boa noite!!
Na escala de minha vida
Não há parênteses. ( )
Não há colchetes [ ]
Nem chaves { }
Não há
Multiplicação
Divisão,
Adição
Ou
Subtração.
Há algumas
Reticências...
Mas
A
Prevalência
Do
Amor
É soberana.
Em seus
Primórdios.
Adilson Tinoco (: