INÁCIA, MEU AMOR MAIOR

Eu não sei quantas mulheres eu "amei".

Eu não lembro com quantas mulheres eu beijei...

Nem com quantas eu deitei, fiz sexo, ou fiz amor, tanto faz...

Eu não lembro quantas vezes eu disse "eu te amo"... Em vão...

Mas eu lembro de uma única coisa... Tudo isso foi em vão!

Pois era tu, sempre foi tu, a mulher que eu amei uma vida inteira.

Pois foi tu a mulher de meu passado tão presente,

Pois és tu, a mulher de meu presente tão passado, pesado,

Pois és tu a mulher de meu futuro que não sei se voltará...

Pois sempre foi, é e serás tu, a mulher que sempre amarei...

Eu menti para o mundo inteiro.

Eu menti para muita gente que amou-me em vão...

Eu menti para cada boca carmim entreaberta...

Eu menti quando disse que amava cada corpo nu que não era o teu...

Eu menti para mim mesmo tentando em vão te esquecer!

Cada vez que me olho no espelho é você que eu vejo,

Cada noite que eu deito-me, é seu meu último pensamento,

Cada passo que eu dou, sonho em te encontrar na esquina,

Cada respiração minha é dividida com você, para que vivas em mim,

Assim como eu vivo em você, te amando todos os dias, eternamente...

ELIZIO GUSTAVO MIRANDA DOS SANTOS
Enviado por ELIZIO GUSTAVO MIRANDA DOS SANTOS em 03/04/2017
Código do texto: T5960388
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.