Deixe seu mundo surgir
Aumenta o som, vem!
Vem, vem!
Inspire-se nas estrelas!
Inspire-se na vida!
Ela é um show,
Elas brilham para você!
Vem!
Sinta a inspiração
Sinta a respiração
Feche os olhos
E ouça a sua música interior
Baile,
Solte-se,
Interprete,
Ouça a sua música interior
A batida é secreta
Mas pode ser uma descoberta
A cada segundo
Uma nova janela
Uma porta aberta
Uma escada para subir
Um mundo infinito a invadir
Então
Corra,
Pule,
Salte,
Ouça seu eu interior
E Sorria...
Sorria...
Deixe seu sorriso luzir
Sorria...
Deixe seu mundo surgir!
Marcelo Catunda (03/04/2017)