VERDE ESMERALDA

Seus olhos são...

Duas esmeraldas de verde encanto

que com seu fitar me encanta,

és dona desse atirado fado

e desse meu escorrido pranto.

Me perdi no seu olhar

essas minas que me fascina

cintilando o meu amar

estonteando a minha rima.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 03/04/2017
Código do texto: T5960237
Classificação de conteúdo: seguro