(Des)construir
Pessoas deprimidas
(des)constroem suas vidas.
Estou olhando o quê?
Será que eu nunca tinha visto o sol se por?
E chuva mesmo com sol?
Apagar as luzes
apagar as velas
apagar os sonhos.
ajeitar os óculos,
ler os rótulos.
Caminho lentamente,
esqueça os rótulos.
O remédio é amargo.
mas a dor vai curar essa dor.
Pessoas deprimidas
(des)constroem suas vidas.
Estou olhando o quê?
Será que eu nunca tinha visto o sol se por?
Afagadas as falas,
aninhadas as palas,
mentiras ou deusas.
Ademais,
insígnias.
Mitos.
Desvalença...