Águas do fim do mundo
Luciana Carrero
A liquidez do meu poema
está na lágrima que corre
na correnteza do adeus
num lago de saudade
numa chuva que escorre
no mar dos sonhos meus
A liquidez do meu poema
pode ser a chuva ácida
o sangue que corre nas veias
e escorre da chaga exposta
Pode ser garoa plácida
mas nem pra tudo tem resposta