O ÁLBUM

No álbum da minha saudade

você estava lá...

Toda linda em sua foto

troce-me lembranças d'aquele amar.

Do tempo que registrou-se

... Fiel no meu coração

do sorriso que apagou-se

no dia que me disse, não.

Hoje, o álbum me leva

nas recordações do passado

flechando-me como se fosse fera

no amor inconformado.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 03/04/2017
Código do texto: T5960161
Classificação de conteúdo: seguro