CALAS DE AMOR

Beija-me, como beija um beija-flor...

Esse néctar, esse aroma florido

esse doce, do doce amor.

E como uma flor de rosa

abrocharei, a prosa da alegria

nesse momento de esplendor.

E no aroma desse dia

flutuarei com meu sentimentos

sobre o céu da nostalgia.

Beija-me como beija um beija-flor

no calor desses lábios fartos

que por ti, cala de amor.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 03/04/2017
Código do texto: T5960107
Classificação de conteúdo: seguro