Fases

Ressurgiu nova e do avesso

De batom vermelho no sorriso,

Contido nele um aviso:

Que a lua ficou cheia

que teu canto é de sereia

e pelas horas anda quente

com o peito incandescente,

calma como serpente

se alimenta de quem desatente...

A lua ( de fases) mudou

teu zingado endiabrado fisgou

a constelação que a absorve

do agridoce que a sorve

Mariana Maria
Enviado por Mariana Maria em 03/04/2017
Código do texto: T5960087
Classificação de conteúdo: seguro