Deixando de ser sonho
Tênue é a linha
que separa a realidade do sonho
Vejo minha cidade crescendo
tomando rumo
consertando arestas
abrindo sorrisos por entre
verdejantes morros
numa valsa sem fim
E, como criança afoita,
jogo-me nos seus braços
sem dó nem piedade
sugo seu sangue
encho-me de luz
Meu versejar começa a mudar
a cada novo dia
meu sonho já não é mais distante
nem mesmo errante
dou mais um passo adiante
Minha cidade me aninha
sou sua cria (orgulhosa)
amo sua magia
29/03/2017