SEU SUMIÇO

Eu estava inteiro

quando você partiu...

Me partiu a sua ausência!

separando-me ao meio

me dividiu em pedaços

e acabou com meu inteiro.

Hoje...

Eu tento ajuntar meus cacos

Mas depois que você sumiu...

eu me caço, mas não me acho.

As vezes, te encontro no sonho

e n'aquele sonho de encanto

cai as lagrimas do meu pranto

só porque... Te amo tanto.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 03/04/2017
Código do texto: T5960054
Classificação de conteúdo: seguro