UM SÓ OLHAR

"Esse olhar fala muito

O que muitos não conseguem ler

Meio manso,escondido,

Procurando tudo de melhor

Em lugares perdidos.

Não descansa nem um só momento

Mostra tudo e todos os sentimentos."

Alexandro correia
Enviado por Alexandro correia em 03/04/2017
Código do texto: T5960017
Classificação de conteúdo: seguro