O TEMPO

Por más que ele não pare e não volte

Ele não apaga

Más trás esperança

Com ele vem também esperança

Novas oportunidades para repetir ...

Trás experiência

Para seguir melhorando

Por mais que passe rápido

Nos deixe com menos tempo de vida

Ele trás experiência

Nós deixa maduro más fortes

Tendo ele como amigos

Aprendo a não estragar o futuro com problemas do passado!

lcalcantara
Enviado por lcalcantara em 03/04/2017
Reeditado em 03/04/2017
Código do texto: T5960008
Classificação de conteúdo: seguro