PROVIDÊNCIA DIVINA

Do alto da minha sacada

estou a apreciar

o ser humano passar.

Criaturas diferentes

alguns presunçosos

outros mais ausentes.

O sol bate na janela

do meu pensar

colorindo meu coração,

meu olhar

e as pessoas...

Vejo ser humano

puxando cachorros

levando-os para passear,

e nenhum carrinho de bebê!

O que será que esta acontecendo

com a essência feminina?

Humano com humano

não combina mais?

Precisamos de uma providência Divina...

Sergio Diniz Barros Guedes
Enviado por Sergio Diniz Barros Guedes em 03/04/2017
Código do texto: T5959997
Classificação de conteúdo: seguro