COMO UM LIVRO

Eu sou um livro.

Há quem interprete-me pela capa,

Há quem abra-me e adormeça,

Há quem desvende-me e viaje o mundo...

Eu sou um livro.

Há quem entenda-me,

Há quem leia-me e, não termine,

Há quem jamais deseje ler-me,

E assim mesmo, julgou-me!

Eu sou um livro.

Há quem diga que sou um livro de folhas brancas,

Apenas teorias do nada, sem objetividade,

A mais pura subjetividade e dubiedade,

Mas como um livro, é isso que eu sou!

ELIZIO GUSTAVO MIRANDA DOS SANTOS
Enviado por ELIZIO GUSTAVO MIRANDA DOS SANTOS em 03/04/2017
Código do texto: T5959963
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.