PRESSÃO ALTA

 




 


brasil tem muito mar
também imenso litoral
mas sou porque sou
minh'alma corpo sua soul

sou altamente
intercontinental
pouco aquático
muito lítico...

sairei de meu quintal
irei para o onírico
e meio literário
litoral

longe de mim
perto do mar
passar mal


sairei desse
meu lado fronteira...
...front
ei
r
a
interna e marginal
sem eira nem beira
descer feito o brasil
ficar costa a costa
deixar sol e mar
também corpo e alma
sem da terra distan
ciar

pois distanciar
desse imenso sul
do mundo continental
me faz muito mar
faz muito sol
faz muito mal
muito longe
do meu
eu
dentro
de minha água [e sal]
amniótica e ori
ginal