Outra vez Outono

De repente

voou uma folha amarelada

de repente

um pedacinho de mim vibrou

outro pedacinho de mim avisou

com um profundo suspiro, eu soube

o meu preferido chegou...

é outono !

Mô Schnepfleitner

20/03/2017

MS Vagalumeando
Enviado por MS Vagalumeando em 03/04/2017
Código do texto: T5959927
Classificação de conteúdo: seguro