Só quem ama ouve !


Te vejo distraído
ouvindo as estrelas;
Sei que ouves o som encantado 
de nosso amor.

Seguro tuas mãos;

Encosto meus lábios nos teus.
Com suavidade, 
te beijo para não despertar 
esse tempo perfumado.

Ana Maria Brasiliense

03/04/2017
Hh: 08:35



*
Obrigada meu poeta querido FShiroaoi...tt bjs 


Noites nem claras precisam.
Estrelas surgem e brilham.
Nossos lábios se bastam.
Para o som de um beijo.


FShiroaoi
03/04/2017
Hr: 10:27
















 
Ana Maria Brasiliense e FShiroaoi
Enviado por Ana Maria Brasiliense em 03/04/2017
Reeditado em 03/04/2017
Código do texto: T5959924
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.