MULTI VISÃO

Já vi rosa dá na pedra

Já vi dentro do jardim

Já vi lançar seu perfume

Se insinuando pra mim

Já vi começo de tudo

Agora, só vejo o fim.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 03/04/2017
Código do texto: T5959891
Classificação de conteúdo: seguro