VIAGEM

Queria te ver sorrindo, cantei, dancei, pulei

E agora eu choro

Pois teu sorriso não vei

Não senti tua alegria

Só senti teu desencanto

Depois das acrobacias

Senti no rosto o meu pranto

Não quis que me visse chorando

Mas não parei de chorar

As lágrimas banham a face

Pois tinha que ti deixar

Os caminhos foram longos

Em uma estrada sem fim

A dor cada vez mais forte

Estava dentro de mim

Tentava te ver em sonho

Não conseguia dormir

E essa estrada maldita

Só me afastava de ti.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 03/04/2017
Código do texto: T5959881
Classificação de conteúdo: seguro