A VIDA DOS SONHO

Eu quero viver em sonho

Quem sabe em pensamento

Assim eu tenho o que eu quero

Sou mais veloz que o vento

Sou amado sou amante

E só de amor me alimento

Posso ter casa e comida

Posso ter meu bem querer

Quem sabe possa ser rei

Ser o dono do poder

E ter tudo que eu quiser

Antes do amanhecer.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 03/04/2017
Código do texto: T5959869
Classificação de conteúdo: seguro