"Retardado"
Lavei o rosto com a água que estava na concha
e o vento soprava a secar às lágrimas tristes
andei dez segundos e parei
minutos se foram, mas a dor insiste
Olhei-me no espelho d'água
mil coisas explicariam aquele momento
mas, mil coisas não seriam necessárias
pra justificar tanto lamento
Perdi a noção do meu espaço
parece-me que não era eu no "existir"
então, retardei a minha poesia
as linhas ficaram tortas, mas mesmo assim escrevi