TEMPESTADES E PAIXÕES
Você finge que somos estranhos
E me olha com os olhos castanhos
Tentando esconder o amor
De um menino como eu
Amanheceu lá fora
E nenhum de nós se tocou
Que de hora em hora
Existe uma nova paixão
Paixão ardente e inconseqüente
Como o presidente que ordena
Um ataque nuclear
E quando uma acaba de passar
Vem logo outra por cima
Apagando os rastros nesse mar
De tempestades e paixões