(1248)-Amanhã

No amanhã

Tu sorrirás

Por cada

Lágrima.

E verás que

Vale a pena

Sonhar mais

Um dia.

Que vale

Ser forte

E tentar

Outra vez.

Que vale

O suor

A lágrima

O sorriso.

Que vale

Valer

Amanhã

Valerá.