Caça e caçador

O veneno destilado

dos deuses enfurecidos

me instiga a delirar

entre copos de torpor...

me faz ser o viajor

no que se diz ser pecado;

ser cordeiro desgarrado

e ser, só de mim, senhor...

de meus rincões, o estridor

sem o tino, ensandecido,

não dá, às razões, ouvidos,

me abre ao prazer e a dor...

sou o caçador sendo a caça;

vencido sou o vencedor ...