Olhar

Nem o tempo

Nem o vento

Só o teu olhar profundo

Vasto azul do oceano

Sem palavras

Sem nenhum gesto

Poderá me dar a resposta.

Mô Schnepfleitner

01/04/2017

MS Vagalumeando
Enviado por MS Vagalumeando em 02/04/2017
Código do texto: T5959630
Classificação de conteúdo: seguro