O ser na sua essência

Sou incrédula

Por isso vivo o que sou

Sem interferência

Não preciso que me agradem

Prefiro a crítica

Não preciso mentir

Caso venha omitir

Creia estou em cima do muro

Observando atos obscuros.

Amo...amo...sempre amei

Todos já passaram

O meu amor ainda é meu rei.

Quem preservo respeito

Tem minha continência

Por ter perdido comigo

A paciência...

Amigos

Poderão existir

Todos tem vida própria

Pagam suas contas.

Assunto

Gosto dele

Dispenso quem de mim

Faz dele.

Falta lealdade.

O nosso objetivo é único

Manter pensamento distante

Deixar fluir esse momento

Dispensando sentimento

Que causam medo

Destinado ao sofrimento.

Creio em mim

No sorriso infantil

Na graça da sensualidade

Sem vulgaridade.

A sinceridade

Cabe

Com quem fala nossa língua

Mesmo que não sejamos

Amigos de mesa.

Compreende

O ser na sua essência...

Lilian Meireles
Enviado por Lilian Meireles em 02/04/2017
Código do texto: T5959627
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.