HÁ UM MUNDO DENTRO DE UM LIVRO ABERTO

Há um mundo dentro

De um livro aberto.

Milhões de frases de pensamentos.

Centenas de versos.

Há poesias de se perder a conta;

Há várias histórias e aventuras.

Há Tom Sawyer, o garoto que sempre apronta.

E com Júlio Verne, há uma viagem à lua.

Se tu queres encontrar um tesouro vivo,

Vou passar-te o mapa da mina...

De 10 passos até aquela biblioteca,

Pegue e abra um bom livro;

Dentro verás tanta riqueza em poesias

Que capaz de sair de lá poeta.

Poeta imaginário
Enviado por Poeta imaginário em 02/04/2017
Código do texto: T5959583
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.