CAMINHANDO
CAMINHANDO
Vou caminhando
Passo a passo
Por caminhos que não conheço
Alguém a meu lado
Por quem tenho apreço
Encontro encruzilhadas
Que escolho aleatoriamente
Ao gosto do momento
Da mente
Que me domina
Por vezes me alucina
Me faz errar e me ferrar
Em vias sem saída
E volto tentando encontrar
O percurso certo
Em teimosia incerta
E lá vou eu
Rumo ao desconhecido
Mais uma vez
Quem sabe agora acerto
Quem sabe estou certo
E encontro Deus
Dizendo adeus
A meus descaminhos
E enfim com a alma livre