EU VI VOCÊ PASSAR

Eu vi você passar,

Faceira, leve, solta e com moral,

Nem me deu atenção,

Sendo Deusa,

Como vai olhar para um simples mortal,

Lembrei-me da música do Vinicius de Moraes,

“Olha quando ela passa, o mundo inteirinho se enche de graça”,

O meu olhar te seguiu até você sumir do meu olhar,

Fiquei imaginando mil coisas...

Lampejos de desejos vieram aflorar,

Fiquei esperando você retornar,

Enquanto isso em meus devaneios,

Você era o meu doce pecado,

A minha sede e a minha fome,

Só você eu queria ao meu lado,

Imaginava-me andando com você de mãos dadas,

A gente conversando e você me dando toda a atenção,

Você sorria, era o prazer de estar comigo,

Sentia-me o homem mais feliz do mundo,

Pobre do meu coração era só emoção,

Mais você não retornou,

A lua chegou e meu encanto acabou,

Ficou apenas a tua imagem passando sempre em minha mente,

Foi somente tudo que restou,

Eu não sonhei, vi você passar,

Mais queria ter sonhado,

Quem sabe assim eu a teria em meus braços,

Ainda assim fico a te esperar,

Quem sabe um dia tenho a sorte de te encontrar.

Ricardo Nunes de Sales
Enviado por Ricardo Nunes de Sales em 02/04/2017
Reeditado em 03/04/2017
Código do texto: T5959498
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.