Ilusão

Eu sou aquela

que te acordou

do teu marasmo

da tua tristeza

te fez rir de verdade

te fez voltar a sonhar

tocou a tua pele

tocou tua alma

bebeu na tua boca

te deu dias de alegria

e te deu noites de amor.

Eu sou aquela

que fui sem ser

e sendo nada fiquei...

Apenas uma voz

somente um "fica bem"

apenas uma fotografia

um olhar enviesado

uma pá de terra vermelha

jogada sobre nós

e a ilusão derrotada

de algo que era para ser.

e escrito estava

mas simplesmente não foi...

Mô Schnepfleitner

02/04/2017

MS Vagalumeando
Enviado por MS Vagalumeando em 02/04/2017
Código do texto: T5959495
Classificação de conteúdo: seguro