RENUNCIA

Aceite a minha renuncia

Deixe eu renunciar

Não vale apena essa luta

por isso não vou lutar

Se eu puxar meu canivete

Você vai me metralhar

Quem nasceu pra lagartixa

Nunca chega a jacaré

O homem que tem juízo

Não vai brigar com mulher

Sede logo seus encantos

E faz tudo que ela quer.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 02/04/2017
Código do texto: T5959402
Classificação de conteúdo: seguro