VOLTEI A FALAR COM AS PEDRAS

Voltei a falar com as pedras

Me aceitaram como amigo

Elas não me descriminam

Nem submete ao castigo

Não se importam se sou velho

Se sou jovem ou muito antigo.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 02/04/2017
Código do texto: T5959394
Classificação de conteúdo: seguro