CIRANDA DA PAZ

Vamos cantar a ciranda da alegria

Cantando a música recoitando uma poesia

Vem de mãos dadas aumentando a irmandade

Felicidade já sem mágoa ou nostalgia

Largas tuas armas pra falar de nosso amor

Em troca leva a semente ou a própria flor

Que o mundo inteiro ainda possa se entender

Que ninguém veja a tortura e a própria dor.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 02/04/2017
Código do texto: T5959390
Classificação de conteúdo: seguro