verbete da história

E eu, distraído, não notei no amigo. Nós jamais envelhecemos, nunca, mas nunca morremos mesmo! Morrem os outros, aqueles outros de cercas, das cercas. Eles passam e, com eles, suas ideias, seus mundos. Nós fomos e sempre seremos. Tu falas do corpo? Esse é o único que se vai, mas...quem se importa ao fechar a porta? Nós ficamos, ficaremos. Eles, eles passam e só passam por um instante. Até da história, quando tudo se for, quando tudo se acabar, quem vai escreve-la? Nós, só nós a escreveremos.

Jeronimo Collares
Enviado por Jeronimo Collares em 02/04/2017
Código do texto: T5959350
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.