Tela Branca
O que procura na pedra o cinzel
Na tela branca procura o teclado
O mesmo que a caneta no papel
O pendor artístico tem revelado
Na pedra se esconde a escultura
Da dura madeira vem a carranca
Que nos protege de toda agrura
A poesia esconde na tela branca
De onde vem inspiração artística
Que nos revela tudo o que existe
Numa pura manifestação mística
A realidade em que tudo consiste
Vazio que me preenche e inspira
Espanta os males como carranca
É alvo que se põe na minha mira
Vislumbrado em uma tela branca.