Uma Revolução do Amor...

Ao entregar Cristo ao algozes

Judas traiu uma revolução verdadeira!

Toda perseguição e dores atrozes...

destruiu uma Revolução do Bem e altaneira...

Restaram as encenações podres de Pilatos!

Covarde que diante do povo lavou as mãos

Seguiram atitudes vís e covardes atos...

sofrimento de seguidores, amigos e irmãos...

Todo o sofrimento, as estações do Calvário

Cristo era violentamente espancado!

Por vil traição ...do traidor otário...

E Jesus lhe ofereceu amor elevado...

A Mãe... o coração ensanguentado

A coroa de espinhos a ferir o Salvador

Os incrédulos e seus sussuros

Era a interrupção da Revolução do Amor...