ALMA AZUL
Sou estrangeiro no meu próprio sonhar
Cavaleiro do secreto viver
Tenho nos olhos um discreto temer
Do desconhecido, do novo e do estar
Guardo todas as sensações
Trago todos os diversos sentidos
Sou o silêncio do olhar repetido
Canto em ti, todas as minhas canções
Moro dentro de mim
Com o eco da luz a pulsar
O clarão do som sem cessar
Numa onda crescente e sem fim
Eu tenho o sonho de artista
Eu tenho a alma azul
O espaço entre o norte e o sul
O meu universo é autista.